您所在的位置: 首页>信息公开>通知公告

韶关市第十四届人民代表大会常务委员会公告

作者:人大采编发表日期:2019-01-11 15:25:00

?(第七号)

武江区、曲江区、乐昌市、南雄市、仁化县、翁源县、乳源瑶族自治县人大常委会以及韶关军分区分别补选文宏福、刘东、颜珂、肖展欣、邱帮华、江远娇、刘启宇、李红军、陈庆斌、彭华贵、张朝明、黄星会为韶关市第十四届人民代表大会代表。韶关市第十四届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认文宏福、刘东、颜珂、肖展欣、邱帮华、江远娇、刘启宇、李红军、陈庆斌、彭华贵、张朝明、黄星会为韶关市第十四届人民代表大会代表。  ?

浈江区选出的朱庭通代表,武江区选出的王德雄代表,曲江区选出的曾建祥代表,南雄市选出的李海军、刘炳、顾惠林代表,仁化县选出的王晓梅代表,始兴县选出的吴秀兰代表,翁源县选出的郑桂林、陈元香代表,新丰县选出的潘静雯、陈景辉代表,乳源瑶族自治县选出的吴春腾代表因工作需要等原因向选举单位提出辞去代表职务被接受。曲江区选出的黄劲东、何健康代表,乐昌市选出的陈宏宇、黄宝清代表,南雄市选出的邓树源代表,仁化县选出的柳琛子代表,翁源县选出的莫高义代表,新丰县选出的陈波、郭伟建代表,韶关军分区选出的吴楚峰代表因工作变动调离韶关。依照代表法的有关规定,朱庭通、王德雄、曾建祥、李海军、刘炳、顾惠林、王晓梅、吴秀兰、郑桂林、陈元香、潘静雯、陈景辉、吴春腾、黄劲东、何健康、陈宏宇、黄宝清、邓树源、柳琛子、莫高义、陈波、郭伟建、吴楚峰的韶关市第十四届人民代表大会代表资格终止。吴楚峰的韶关市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务、李海军的韶关市第十四届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。  ?

截至目前,韶关市第十四届人民代表大会实有代表351人。  ?

特此公告。  ?

  韶关市第十四届人民代表大会常务委员会?

  2019年1月10日?

??