您所在的位置: 首页>立法专网>立法动态

省人大常委会法工委组织召开专家论证会 论证《韶关市城市建筑垃圾管理条例(草案修改论证稿)》

作者:成幻发表日期:2019-08-19 08:55:00

815日上午,省人大常委会法工委组织召开专家论证会,对《韶关市城市建筑垃圾管理条例(草案修改论证稿)》(以下简称《条例(草案修改论证稿)》)进行了论证。省人大常委会法工委社会法规处副处长姜逾婧和7位省立法咨询专家,以及省公安厅生态环境厅住房和城乡建设厅交通运输厅等单位负责同志参加论证会。市人大常委会法工委副主任谢建忠等法工委相关同志,以及市住建管理局相关负责同志参加会议,听取专家论证意见。

论证会上,立法专家和省直有关部门负责同志对《条例(草案修改论证稿)》的总体结构、适用范围、制度设计等进行论证,对建筑垃圾的综合利用建筑垃圾运输车辆技术规范建筑垃圾处置的收费制度、有关部门监督管理职责等有关问题提出了切实可行的意见和建议。?

谢建忠表示,这次专家论证会对《条例(草案修改论证稿)》下一步的修改和完善提出了指导性的意见,我市将结合实际,充分考虑和采纳专家们提出的意见建议,做好《条例(草案修改论证稿)》的修改完善。

?