您所在的位置: 首页>监督视线>视察调研

市人大常委会领导调研挂点联系重点建设项目

作者:任学明发表日期:2019-08-12 09:00:00

根据市委办、市政府办关于调整市领导班子成员挂点联系市重点建设项目安排市人大常委会副主任邓小杰同志于88日带领市人大农村农业工委主任巫育明、翁源县人大常委会副主任余小英、县人大城建工委副主任陈翠珍、翁源县经济开发区负责同志等10人赴挂点联系项目(立华牧业、新金源钢桶生产项目)施工现场进行了实地走访。

在施工现场,邓小杰同志指出,近期遇高温天气,企业要把施工安全要放在首位,尤其要注意做好施工人员高温中暑的预防措施,加强施工现场安全管理,确保施工安全。?

邓小杰同志详细询问了项目建设的有关情况,以及遇到的困难和问题。关于立华牧业建设工地土石方开挖量大,挖掘的泥土无填埋场地,难以处理的问题,邓小杰同志建议可以将挖出的土壤按就近消纳的原则处置,开发区要提供相关帮助。对于新金源钢桶项目用电线路尚未建设,电力供应无法保障的问题。邓小杰同志现场致电相关电力建设部门,转达企业诉求,协调有关人员尽快与企业进行沟通,解决企业用电问题。同时,领导要求翁源县政府及开发区相关部门要高度重视,积极主动与企业进行对接联系,定期进行走访,跟进了解掌握项目施工进度,解决企业困难,主动做好服务保障工作,助推项目尽快建成投产

?