市十四届人大常委会第三十九次主任会议

作者:宣言发表日期:2019-06-25 15:06:00

625日上午,市十四届人大常委会召开第39次主任会议。市人大常委会常务副主任杨小明主持会议,副主任张平、邓小杰、林岚、梁韶灵、陈曦,秘书长高振忠出席会议。

会议听取了市十四届人大常委会第24次会议对市人民政府《关于创建全国文明城市工作的报告》的审议意见、《关于韶关市2018年度审计查出突出问题整改情况的报告》的审议意见,会议讨论了关于2019年全市重点项目1-5月进展情况报告的初审意见、关于2018年市级决算草案报告的初审意见,会议听取和讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况的报告。会议还讨论了《丹霞山风景名胜区保护条例(草案修改三稿)》和有关人事任免事项。??

市人大常委会副秘书长,各委(室)主要负责同志、纪检监察组负责同志,办公室、研究室负责同志,与会议议程有关的委(室)副主任和办公室负责同志列席会议。?